和55岁的女发了关系过程

- 欢迎访问先达股份网站!
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 新闻详情
新闻中心 / NEWS CENTER
  新闻中心 - 公司新闻
博兴公司举行辽宁先达新员工座谈会
发布时间:2019-01-16     作者:山东先达农化股份有限公司

20181026日下午,人事行政部组织举办了辽宁先达东北员工座谈会,人事行政部经理王小丽、生产管理中心经理张彬彬、生产管理部经理韩玉涛参加了本次座谈会。

首先,王小丽经理对员工较为关心的工资发放、五险一金缴纳、劳动纪律等方面作了讲解。博兴公司现有为辽宁先达东北员工41人,为方便工资发放,博兴公司联系滨州中信银行工作人员到公司为新员工办理了中信银行卡。东北员工与博兴当地员工在语言交流和生活习惯有区别,博兴公司方面将努力为东北同事们的生活、学习创造一个良好的环境。

韩玉涛经理对辽宁公司建设情况进行了介绍。辽宁先达现正处于快速基建和设备安装期,因各个车间的建设安装是分阶段进行的,集团将根据辽宁先达的实际情况陆续调回的各岗位员工。韩经理对员工们寄予厚望,在博兴公司培训期间,希望各位员工在自己的工作岗位上多学习操作技能,为调回辽宁先达工作打下良好的基础。

张彬彬经理对员工培养原则及方向作了介绍,并希望各位员工能以更高的标准来要求自己,辽宁公司有很多可发展的岗位,现在要从最基础的知识学起,为个人更好的职业发展做好铺垫。

随后三位经理对员工生活方面、管理方面遇到的问题作了解答,部分不能当场解决的问题将在后期的整改期限内完成。

山东先达人事行政部:许洋

山东先达农化股份有限公司成立于1999年,系国家高新技术企业、主板上市企业,股票代码603086。下设潍坊先达化工有限公司、辽宁先达农业科学有限公司、济南先达化工科技有限公司、济南瑞斯邦国际贸易有限公司、博兴县盛信达安全技术服务有限公司六个全资子公司,集团运营总部设于济南高新区,三个生产基地分别设于滨州博兴经济开发区、潍坊滨海临港化工园和辽宁葫芦岛北港工业区。公司主要从事安全、高效、低毒、环境友好型农药的研发、生产及销售。

  联系我们
地 址:济南市高新区新泺路2008号银荷大厦D座6楼
电 话:0531-88875376
传 真:0531-88875376
企业邮箱:HR@cynda.cn
和55岁的女发了关系过程   邮箱订阅

公司主要从事安全、高效、低毒、环境友好型除草剂的研发、生产及销售,同时兼营杀菌剂、医药及农药中间体。
您有任何问题请留下联系方式

版权所有 © Copyright   山东先达农化股份有限公司   All Rights Reserved   鲁ICP备17050640号   技术支持:济南优美嘉